Охлаждение пениса.

В НУПе есть 2 вида температурного воздействия. Прогревание и охлаждение.

Охлаждение это:

  • Укрепление сосудов и вымывание продуктов распада
  • Быстрое восстановление после тренировки
  • Улучшение тонуса гладких мышц

Охлаждение выполняется после НУП — тренировок. Если прогревание предваряет собой любую НУП — тренировку(тракции и сосудистые) то охлаждение как правило проводится только после сосудистых упражнений.

Охлаждение работает по принципу контрастного душа, поэтому охлаждение целесообразно выполнять после сосудистых, так как пенис уже разогрет и сосуды расширены. После тракций пенис наоборот может быть прохладным, поэтому дополнительное охлаждение может нанести вред, так как высока вероятность застудить дорсальный нерв. Те кто практикует охлаждение после тракций, должны быть более осторожны. Исключением могут служить тракции с прогревом, в этом случае ситуация точно такая же как и с сосудистыми упражнениями.

Полезные эффекты: после резкого охлаждения сосуды и гладкие мышцы получают кратковременный спазм. Далее следует релаксация, кожа пениса начинает  краснеть, идет увеличение циркуляции крови, все это приводит к тому что член остается  в раздутом состоянии после тренировки более продолжительное время. Для сосудистых техник это очень важный критерий который напрямую влияет на прогресс.

Способ охлаждения: самый удобный и доступный способ — это поливание члена холодной водой из под крана.

Время охлаждения: условно 1-2 секунды. То есть облить весь ствол и все. Этого достаточно чтобы нервные окончания получили импульс и сузились сосуды. Более опытные и закаленные пользователи могут практиковать и более продолжительное время воздействия, новичкам  же не рекомендуется превышать указанных значений, чтобы не навредить себе.

 

 

Рейтинг: 0

Автор публикации

0
не в сети 5 часов

applikator

Комментарии: 13Публикации: 162Регистрация: 30-11--0001

Закрытый раздел

Если вы хотите узнать больше информации и получить доступ ко всем разделам сайта, то пройдите регистрацию

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*